наш телефон:
351 / 265-77-42
КОМПАС-Челябинск
ИНФОРМАЦИОННО-МАРКЕТИНГОВЫЙ КАТАЛОГ
производителей и поставщиков товаров и услуг Челябинска и Челябинской области

Вкус, ставший Товаром года - Макароны Макфа

Еще в древности медики говорили о трех важнейших составляющих здоровья: движении, мышлении и питании. Бегать и думать большинство людей могут самостоятельно. А полноценно питаться гражданам России помогает Челябинская макаронная фабрика. Продукцию нашей "Макфы" можно найти на торговых прилавках Кольского полуострова и острова Сахалин, Краснодарского края и Камчатки...

Прошлый год был для фабрики особенно удачным. Еще бы, ведь на трех престижных выставках, прошедших в Москве и Санкт-Петербурге, челябинские макаронные изделия завоевали золотые медали. Но главным триумфом "Макфы" стало получение национальной премии "Товар года". Третья торжественная церемония вручения этой высокой награды прошла недавно в Москве. В течение года специалисты рейтингового агентства национальной торговой ассоциации проводили исследования качества, узнаваемости и продаваемости товаров внутри страны. По итогам были определены лидеры. В номинации "Макароны" у челябинских производителей было пять достойнейших конкурентов. Но наши любимые макароны признали лучшими, и они заняли высшую ступень пьедестала наравне с пивом "Балтика N 3", дезодорантами "Fa" и пятизвездочным коньяком "Арарат", став "Товаром года"...

ОАО "Макфа" давно уже стало крупнейшей макаронной фабрикой России. Более сорока видов продукции поступает на рынки и в магазины. Своей яркой упаковкой, заказываемой в Италии, изделия "Макфы" выгодно отличаются от всех прочих. Но все награды, полученные фабрикой за последнее время, не помещаются на ней. Среди последних достижений предприятия - большие золотые медали на выставках "Inter food-2001" и "Продэкспо-2001".

Все награды получены за прекрасный вкус, за сбалансированность витаминов, белков и микроэлементов. А низкое содержание жиров в продукции "Макфа" развевает миф о том, что от макарон полнеют. Напротив, врачи-диетологи рекомендуют включать в рацион питания не менее 50 процентов злаковых.

Александр ДОНЦОВ



Rambler's Top100
реклама на сайте